• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:36 

Ой, нимагу )))))))

Ну вы гляньте, какой интерес вызывает там за бугром русская культура )))) Этакую громадную статеищу накатать, да с таким тонким анализом ))) ой, сдохну, ей богу ))))))))



Вот только одно меня смущает... неужели эти слова действительно имеют такое чужое происхождение? Как-то прям не верится...


00:12 

КПК

Итак, сбылись давнишние предавнишние планы. Написать об этом чудо-устройстве.

Зачем вам нужен КПК?


Пе. Се. Клавиатура на этом рисунке не та, что я вам рекоммендую купить к вашему КПК, но мне очень понравилась ))) Сами догадаетесь, на какого целевого клиента она расчитана )))))


02:43 

планы на ближайший капремонт

вот, думаю, год уже прошел, пора бы радикально меняться, не находите? Нет, правда, уже все застарело, нужны какие-то обновления.

Думаю полностью сменить дизайн - поменяем обои, заменим аватару, а то все кошак да кошак, дурацкое название дневника с опечаткой годовалой давности, и самое главное - мрачный трупный ник. Надо бы все менять и максимально радикально.

Решила узнать ваше мнение.

01:23 

По поводу скинов

А помните, я где-то рассказывала про доброго скина? А! Вспомнила, я это говорила у М, так что остальные не в теме, ну в общем мне начали возражать, что быть такого не может, что это оксюморон, и эти два слова не могут образовывать словосочетание. Я тогда пыталась как-то возражать, но не очень успешно.
Так вот тот самый скин спас меня из очень неприятной ситуации, заступился за меня ценою дружбы с другим человеком и это при том, что мы с ним все же очень мало знакомы и у него никогда насчет меня не было никаких видов. То есть вообще никаких. Более того, ему известно мое отншение к скинам!!!

Ну я просто не знаю теперь, что и думать...



17:54 

Я в ярости

Нет, ну что за хрень? Мне объявляют, что есть обновления моего проигрывателя Винд. Медиа Плеер, я, как последняя дура, идиотка, дегенеративная дубина, клюю на это, загружаю, при этом долго жду, пока это все грузится, это было действительно долго, потом перезагружаю компьютер, все это стоит нервов, а потом включая ближайший видеофайл обнаруживаю окно: "Проверьте подлинность своей копии проигрывателя" Я чуть не треснула - делать мне больше нечего, как чего-то там проверять. Ну ладно, нажимаю. Она опять долго думает, и тут бац - ваша копия не является подлинной. Я чуть со стула не упала. Ну ладно, хрен с ним, решила войти по второму разу, уже не проверяя - так она не входит, тварь такая! Тогда пользуюсь ссылкой "нажмите сюда, если хотите узнать, почему ваша копия не признана подлинной" - и тишина!!! Вообще никакой реакции, просто выход из программы!!

Я в бешенстве! Я в ярости! У меня сейчас начнутся припадки!!!

Люди добрые, скиньте мне хороший плеер, пока не поздно, пока в мозгу старой черепахи не начались необратимые процессы...

21:50 

Как-то нечаянно пришло в голову

- Пап, а пап, а ВСЕМИРНЫЕ ЗАГОВОРЫ существуют?
- Нет, сынок, это СОФИСТИКА
Сыр Хохланд.


01:48 

Сбылась мечта идиота.

Итак, я впервые в жизни смогла провести новый год так, как давно уже хотела. Совершенно одна (не считая спящей крысы на кухне), в своей квартире (все мои празднуют на даче), трезвая до омерзения, пью чай с овсяным печеньем в домашней кофте и джинсах, с шухером на голове.
На улице творится что-то необыкновенное, кажется в предыдущие годы не было и половины от этого сумасшествия.
Я живу в том месте Москвы, которое шестьдесят с лишним лет назад Москвою не было, а Москва была где-то далеко - там, в дали, которой и не видно даже с моего пятнадцатого этажа. Предположительно именно под моими окнами расположились немцы в тот год, но перенесясь во времени, и увидев своими глазами те великие сражения, вряд ли я услышала бы такой безостановочный, а главное повсеместный грохот, который слышу сейчас.
Картина чем-то напоминает конец света. С этой пятнадцатиэтажной высоты кажется, что весь мир видишь, а весь мир, куда не глянь, весь мир взрывается разноцветными огнями и грохочет. Горит Видное, горят крышы многоэтажек Бирюлево, виднеется зарево из Подольска, и будоражит мысль, что это не война, а простое выражение радости и ликования миллионов обычных людей повсюду.
Я стояла одна на балконе своего пятнадцатого этажа, в кофте и джинсах, и наблюдала за этим ликованием, и внимала этому грохоту, и хотелось чтобы было ярче, и становилось ярче, и хотелось грохота, и были мгновения, совпадения, когда сразу с разных сторон сливались громогласные очереди, и били, били уже оглушительно, били, полностью заглушая вой автомобильных сигнализаций, и это было замечательно, и с подбородка закапали слезы...
Нет, я не плакала, как-то само получилось. Забавно, я становлюсь совсем уж сентиментальной. Смотря на это ликование по, в сущности, глупейшему поводу, становится радостно за людей, простых людей с их простыми желаниями и эмоциями, не омрачненный тем говном, которое сидит во мне. ОНи радуются Новому Году, просто радуются новому году, радуются новым начинаниям, новому счастью, новым радостям, которые обязательно ждут их там (они в это верят твердо хотя бы сейчас), а главное - они радуются тому, что они вместе, и они и дальше будут вместе. В простом "вместе" без каких-то условий, без сложностей, обычному "вместе". Как это прекрасно!!!

С новым годом.

16:29 

Детишки у елки.

Еще одна новогодняя сказочка в моем любимом стиле )))

Вот до какой степени я люблю Новый Год ))))
бэээ...
В комментариях




01:15 

Где там веритас?

Занимательные факты нашла у Mallari:

In vino veritas -- "Истина в вине"
Исходный смысл не в роли вина для постижения неких истин, а в том, что под влиянием вина человеку свойственно выбалтывать ту правду, о которой в трезвом состоянии он молчит. Иначе говоря, "Что у трезвого на уме -- то у пьяного на языке".

"В здоровом теле -- здоровый дух".
Полностью строка из "Сатир" Ювенала звучит так:
Orandum est ut sit mens sana in corpore sano (Надо молить, чтобы ум был здравым в теле здоровом)
И направлена она не на пропаганду физкультуры и спорта, а против увлечения физическими упражнениями в ущерб духовному развитию! ("сила есть -- ума не надо").

Кто бы мог подумать? )))


23:32 

Про задачу, итоги

Итак, мой план запудрить вам мозги, как это проделали со мною, с треском провалился...
Блин, и откуда у меня такие умные ПЧ? ...сама виновата...

Правильно ответили: Anrielle, Hius, Алекс К, SPARKLE KITTY, Milava

читать дальше

22:47 

В стране Дураков

Последний раз до сего момента я смотрела шоу Поле Чудес три года назад. За эти же три года я даже нечаянно не попадала на данную передачу. Если бы мне сказали, что ее закрыли два года назад, у меня бы не было причин усомниться в сказанном.
И вот в позапрошлую пятницу я целых пятнадцать минут смотрела это... Целых пятнадцать минут я заставляла себя не переключить канал....


@темы: Литература

18:23 

Чертовщина

Неоднократно встречала выражение "адвокат дьявола". Но понятия не имела, о чем это. В результате в воспаленном мозгу рисовались картины совершенно фантастические. Например казалось, что это некий мистический персонаж, который в буквальном смысле слова защищает Его...


23:42 

Снова в луже )))

в очередной раз старая больная черепаха села в глубокую лужу )))

мне тут подкинули задачку. Ну, думала, справлюсь,
и, казалось, справилась, а в итоге так опростоволосилась!
Так опозорилась! Ну до того стыдно, прямо провалиться хочется...
А еще хочется потянуть кого-нибудь за собой. Народ, попробуйте и вы,
авось вы сядете в такую же лужу, и мне станет чуточку приятнее.


Отправьте, пожалуйста, мне на Ю-мыло свое решение следующей задачки:

Городок Дрыньск находится за 120 км от станции Охринево. Из Дрыньска в Охринево отправился поезд со скоростью 40 км/ч, а оттуда в тот же миг вылетела пташка. Она летела по делам в Дрыньск со скоростью 60 км/ч. Разумеется поезд с пташкой встретились, пташка сильно испугалась, и бросилась с той же скоростью обратно. Но, долетев до Охринево, она вспомнила про свои дела, и снова двинулась в путь. Разумеется еще раз встретила поезд, испугалась, обратно, и так далее до БЕСКОНЕЧНОСТИ. В общем глупая была пташка.
Вопрос - сколько км в общей сложности пролетела птица?



@темы: Вопросы

19:58 

Как завести электронный кошелек?

У меня есть некоторые финансовые отношения с определенными людьми. Так вот появилась мысль решать эти финансовые отношения прямо через интернет (чтобы мне не выезжать к ним через весь город ради сравнительно невеликого гонорарчика)
Так вот, кто знает, как завести электронный кошелек, такой, чтобы можно было не только расплачиваться, а получать туда денежку?

Пе. Се.
Да-да, вы правильно подумали, я собираюсь фотографироваться нагишом, потом отправлять это вуайеристам, за что они будут класть бабки в мой интернет счет, которые я буду просаживать на порносайтах.

Плиз, расскажите что знаете. Или скажите, где знают.


@темы: Вопросы

02:11 

Чудеса оптики

Осенью сама совершенно случайно открыла для себя очень интересный парадокс. Ну, разумеется, парадокс это только с первого взгляда. Подумайте вместе со мною.

читать дальше


@темы: Наука

01:04 

Пи, или не Пи?

В одном из справочников по китобойному промыслу приводилась формула
для вычисления объема кита по результатам его измерений. Естественно в
этой формуле присутствовало число П. Примечание к формуле гласило: «Для
гренландских китов П = 3,14»


Старая больная черепаха уж и не помнит, рассказывала ли она вам про самое замечательное число Вселенной. А ведь это одно из самых интересных повествований!


23:45 

Любителям больших размеров )))

Я в детстве обожала бААААльшие числа. Ну просто страсть была ))

Введение в мир крупных значений


@темы: Наука

14:15 

Завралась

Сдуру сказала, что поранилась, чтобы отмазаться от одного мероприятия... потом меня осенило - а если потребуют показать шрам? А? М?
Ну что делать, пришлось брать гвоздь (шила не нашлось), мочить его в борной кислоте, и протыкать руку... Получилось только с четвертой попытки! Кожа прогибалась очень глубоко, но не протыкалась. Когда проткнулась - дело пошло легче. Потом долго держала гвоздь внутри и качала его там, чтобы создать гематому, больно не было, но было жутковато. И вообще, рука с воткнутым на половину гвоздем выглядит как-то готично )))
Подумала - ну а вот если приспичит прокалывать язык, или захочется вставить имплантанты в кисть, или шайбы в череп? А если приспичит вообще вены резать? Не... на это меня точно не хватит... просто рука не возьмется...


01:31 

Охринеть!!!

Вот обидно, чес слово, за несколько дней меня уже три человека спросили, где один из поих ПЧ!
Нет, можете себе представить, меня, живущую от него в сотнях километров, и знакомой с ним исключительно по дайрам - даже до меня дошли, чтобы лично по у-мылу спросить о нем! ЗНачит и других его ПЧ тоже спрашивали!
А вот когда я исчезла на месяц - ну никто не поинтересовался! Вот никто! (ну кроме трех человек, так, мельком...)

19:45 

Утка, или действительно?

Хочу спросить, правда ли, что Аннан так хлопнул дверью:


Размышления старой больной черепахи

главная