20:55 

Эй, на берегу!

Lepra
Нет, я этого не понимаю, вроде осень уже наступила, а народ весь повымирал! Никто ничего не пишет, никто меня не помнит, вообще никому не нужна!
Или я безнадежно устаревшая версия?
Ну ладно. В общем я все еще о насущном - итак я редактировала, редактировала, перередактировала, и вроде бы отредактировала (в первом приближении) первый кусок своего рассказа. Никто больше не желает стать моей бетой? (о термине Бета подробно рассказано здесь, за что спасибо Allora)
В общем я решила просто выложить текст на всеобщее обозрение - кто хочет, пусть читает это, но если вы встретили что-то, что вам не понравилось, что-то, что написано неправильно, что-то, что можно сделать лучше - плиз, не дайте умереть убогому писателю-диллетанту, расскажите все, что можете. Заранее благодарна.

Одна из самых насущных проблем - диалоги. Что делать с диалогами? Они у меня неестественны и неживые, это мне подсказали, но я и сама чувствую.

НО самое главное, где мне нужна помощь, это в посленей (четвертой) главе. Там в конце есть диалог, настолько ужастный, что становится не по себе. Там мне надо было придумать какую-нибудь забавную байку, типа героиня ее на ходу придумала, и вот я обнаружила, что не получается придумать по теме ничего острого, в итоге как рабочую версию я оставила то, что единственное пришло в голову - полная лажа, никуда не годится, надо что-то другое, но почему-то в ступоре... придумайте какую-нибудь хохму по-веселее, чтобы там она была в тему. ПЛИЗ!!!!

САМ РАССКАЗ НАХОДИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ТОПИКЕ

URL
Комментарии
2006-09-08 в 22:25 

из сарая
Ну как это? Я здесь! Я пишу! Я не забыл! =) Причем, на удивление =) С лета ведь меня не было и ничего не предвещало внезапной стипендии =)

2006-09-08 в 22:41 

Lepra
Killen ну от разве что только ты вышел из тумана, но раньше-то была целая куча, а сейчас если пару человек в сети встречу - уже за счастье...

URL
2006-09-08 в 22:51 

из сарая
Lepra Лови момент =))))))

2006-09-08 в 22:52 

"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
Никто ничего не пишет, никто меня не помнит, вообще никому не нужна!
Я тоже так иногда думаю.. :D

2006-09-10 в 04:42 

enigm
Я есть все и все есть Я
Lepra нечего удевительного ведь многие пошли учится кто в школу кто в институт и т.д
вот когда все втянутся после отдыха начнут опять читать и коментить так что рано встревожилась все будт хорошо

     

Размышления старой больной черепахи

главная