Комментарии
2006-09-08 в 23:22 

из сарая
Иду как всегда очень медленно, оглядываюсь по сторонам и ввысь в яркое, но мягкое полуденное апрельское небо, наблюдаю за копошащейся кучей на платформе или всматриваюсь в даль, куда ведут железнодорожные пути, силясь увидеть слабый огонек поезда.
и ввысь, в яркое - через запятую.
Кстати, а эритроциты ты решила оставить? =) Не знаю, мне лично не нравится.
Хм... что-то не так много изменено... Ну ладно, я тогда буду читать там, где остановился.

Так... Ну, быстро ты набираешься опыта, мое почтение =) :hlop: Хотя, мне кажется, еще есть куда развиваться =) Тем более, что нет предела совершенству.
Кстати, вот уже вижу обещанную концепцию сего... творения =) Ты так и не определилась с объемом? Если я правильно понял, то это все-таки рассказ.

Тебе нужно подробную критику или так, по основным пунктам пройтись? Вообще-то, кстати, чего-то однозначного мне сказать не удастся, т.к. все мысли, которые есть, очень субъективны и начинаются со слов "мне кажется, что будет лучше, если...".

2006-09-08 в 23:25 

из сарая
Да, кстати, про "превед"... Пропагандой занимаесся?! Хочешь, чтобы это еще и в современной литературе появилось?!! Как ты могла! ВСЕ! Отписываюсь, удаляю из аськи, из избранного, чищу логи, историю, кукиес, форматирую винт и переустанавливаю виндузу! Во имя нефигнафигпофига!

2006-09-09 в 15:27 

Lepra
Killen Кстати, а эритроциты ты решила оставить? =) Не знаю, мне лично не нравится. Видишь ли, это просто необходимо, я даже рассталась со сравнением девушки с собой, хотя это было не для увеличения объема текста - а вот эти ее сравнения людей с массой чего либо.. - это просто центр сюжета. (ну один из важных пунктов), это не я сравниваю их с эритроцитами, а Лиза.

Да, кстати, про "превед"... Пропагандой занимаесся?! Хочешь, чтобы это еще и в современной литературе появилось?!! Как ты могла! ВСЕ! Отписываюсь, удаляю из аськи, из избранного, чищу логи, историю, кукиес, форматирую винт и переустанавливаю виндузу! Во имя нефигнафигпофига!
)))))
Радикальное решение, мощно, но есть способ эффективнее - чем переустанавливать виндузу, и сжигать клавиатуру, с помощью которой ты со мною все это время общался, проще выполнить ту просьбу, которую я написала в предыдущем топике, и заменить хохму с Преведом на что-то не имеющее отношение к падонкам......

Тебе нужно подробную критику или так, по основным пунктам пройтись?
Как сможешь, как захочешь, лучше просто читай, как если бы ты читал обыкновенную книгу, и если встречаешь какое-то место, которое режет глаз - пиши мне.

Хм... что-то не так много изменено...
Ну наверное просто изменения малозаметны, они по большей части технические, но общее их число превышает сотню (!), кроме того есть около десятка или больше вставленных абзацев, например появился некий Макс два раза, диалоги сильно изменены - увеличены в объеме и напичканы пояснениями.

URL
2006-09-09 в 16:34 

Scientia vinces!
Хм... прочитал с удовольствием.... и не раз....
Т.е. асилил многАкратнА...

Критиковать не возьмусь (пока 8))....

2006-09-09 в 16:41 

Lepra
Resonanz ты псих!!!! Неоднократно??? Тридцать три тысячи знаков вводной мути? ))))))))))))))))))))))))))))))))

Ч-черт... даже если ты это говоришь просто из лести... прямо таки расплываюсь и пахну... до чего же просто прослезить художника ))))))

URL
2006-09-09 в 21:14 

из сарая
Lepra Да, эти изменения я все-же заметил, но, поверь, это немного. Много - это когда меняется сюжет, меняются целые главы. Нормально - это когда редактируется одна глава, появляются новые и пропадают старые абзацы. По-крайней мере у меня было так, когда я писал три главы своей книги. Сейчас проект заморожен, однако я не собираюсь его бросать, просто чтобы дописать его, мне нужно гораздо больше идей и опыта.

2006-09-09 в 23:54 

Killen

"Тебе нужно подробную критику"

Гык, будь спокоен, я не поленился, в Ворде десять страниц запестрели красными окошками примечаний, зелеными, желтыми и красными полосками выделений))Хотя тоже в стиле "мне кажется, что будет лучше, если..." и т.д.

А хохма про превед мне понравилась))Хотя избито, конечно, уже... Но ничего, мозг Лепры активно работает и ищет новые творческие решения! Мне все время вспоминается расказанная Красной Плесенью история про девочку, что шла одна ночью по лесу и вдруг из кустов выползло стршное, черное, воню-ю-ючее... Ладно, впрочем))В этом рассказе не прокатит))Хотя история про девочку кончается хорошо))...

Резонанс жжот. Многа букафф йего ни пугают))Монстр))Я в процессе редакции одолел только три раза...

2006-09-10 в 02:09 

Scientia vinces!
Merfanef
Ну... вообще-то я тоже три раза прочитал..... с хвостиком (отдельно анатомичку перечитал)...

Многа букафф йего ни пугают))Монстр))
Да вы что, издеваетесь? Тут не так уж и много... 8 листов всего (TNR12)...

2006-09-10 в 02:22 

из сарая
Merfanef Тогда я отстал лишь на один раз =) Точнее, на один с небольшим, т.к. во второй раз я пропускал некоторые предложения. А насчет объема - я тоже считаю, что не так много.

2006-09-10 в 17:31 

Lepra
Resonanz Да вы что, издеваетесь? Тут не так уж и много... 8 листов всего (TNR12)...
Killen А насчет объема - я тоже считаю, что не так много.

я всегда считаю в стандартных книжных листах - 2 000 знаков, так вот тут 17 ст. кн. листов
Но каким бы образом не считать, вы зря так радуетесь насчет объема, видать все-таки книжица получится не крошечная ))))))

Merfanef Йа уже здесь, можешь высылать ))

URL
2006-09-10 в 17:52 

Lepra

Йа уже выслал еще вчера))

2006-09-21 в 11:47 

Maculinea arion
Lepra прочитала, понравилось :) пока больше ничего не скажу ... :P

     

Размышления старой больной черепахи

главная