Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:52 

Ушла из жизни Robot

Lepra
Кажется, что прошло много-много лет, с тех пор как я ушла из Даири. С тех пор все изменилось, изменились и те, кто тогда был со мной.
И вот первая утрата.
Много лет назад я познакомилась с интересной девушкой, пользователем Robot, которая создала сообщество помощи в математике http://eek.diary.ru/
Мы не много общались лично с ней, я даже не знала, как ее зовут до сегодняшнего дня. Но я знала, что она замечательный, светлый, отзывчивый человек, что видно хотя бы из того, как она старалась помочь всем в своем сообществе, сколько сил она тратила, не взирая на неизлечимую болезнь.
Серьезные проблемы со здоровьем у нее были уже в те годы. Она подолгу лежала в больницах, а когда выходила, сразу бралась за общество, и наверстывала то, что не могла сделать во время лечения. И так было до самого конца. Даже в этом месяце она смогла провести свое традиционное ежемесячное подведение итогов сообщества:
И вот теперь здесь в Даири это замечательное сообщество - все, что осталось нам от Robot. Ее личного дневника Sensile не осталось. Ужасно - я даже не знаю, как она выглядела.
Горько, очень горько


URL
Комментарии
2012-04-29 в 16:33 

LAW
Дорогу осилит идущий...
...я не участвовала в жизни сообщества, но общалсь немножко с Галей лично, и всегда она проявляла себя как очень тактичный, добрый и светлый человек. Я сразу поняла, что она - один из немногих людей, которые меня никогда не обидят, не смотря ни на что. Я даже не знала, что она больна... Это ужасно.

2012-07-29 в 11:46 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Жаль, на @Дневниках (пока?) нет традиции оставлять дневники-мемориалы, как на ЖЖ.

Это конечно очень скорбно, когда реальная жизнь вот так врывается.

   

Размышления старой больной черепахи

главная