Я вас уже задолбала со своими коньками, но не могу остановиться. Все-таки я фанатичная натура, это однозначно. Если чем-то загорелась, все выгорит до тла.

читать дальше


Итак я обсудила сначала жизнь человеческую, а потом расширила свои объятья, и рассмотрела жизнь живых существ... а куда, собственно, дальше, спросите вы?

Кто-то уже кричит с последней парты: "ИИ!"

читать дальше


глазеем

Итак я остановилась на том, что наткнулась на объявление о курсе лекций по эфиродинамике. Пойти туда меня заставил план лекций – тут и некая аура живых объектов, и философия проблем естествознания, и геопатогенные зоны, в общем жутко интересно. Так эфирный ветер незримым своим порывом сдул меня в политехнический музей, где с меня содрали 20 рубь и отправили в малый лекторий.

читать дальше Продолжение следует...





в шоке... я прямо не знаю, что сказать... у меня нет слов...

только сейчас узнала...



Андреас Катсулас

Я верила, что я еще вернусь к теме своего любимого сериала,

но никак не ожидала, что по такому поводу...












-_-_-_-_-_----(((***)))----_-_-_-_-_-


Такого со мною еще не случалось... стоило выйти на пару часиков из интернета, как на дайре завелось сразу три ПЧ... эх, если бы все шоки были такими приятными...

Так обрадовалась, что даже не успела толком рассмотреть своих новых постояльцев. Оно и понятно, листаешь одного и думаешь, кто же там у меня еще )))

Кстати, в этот раз все три дневника отличаются очень большой эстетичностью и богатой коллекцией самой разнообразной интернет-живописи, интернет-графики и вообще инетхудожества не от слова ХУДО.

Еще одно общее, кажется все три посетителя поклонники В5, что еще более радует... ник одного из них говорит, насколько я поняла, сам за себя:







очень рада видеть. Во-первых у нас совпадают некоторые очень важные для меня интересы, а во-вторых, как я сказала, у нас во многом совпадают вкусы в понимании красоты пейзажа. Даже за маленькое время, что я пробыла в гостях на данном дневнике, я успела наворовать целую кучу пиков. Дайр построен очень аккуратно, организованно и удобно, что также не может не радовать.

___________________________________________________________________








а этот дайр радует не только красивыми фотками, но и очень забавными, причем много о моем - о живности, ну а фотки животины, восновном кошек - они по поределению очень красивы, очень забавны и вообще это фотки живности, и этим все сказано. Порадовали и некоторые хохмочки, которые успела прочитать, не удивляйтесь, если как-нибудь кто-нибудь из них вдруг окажется у меня на дайре. Старые жители моего дайра знают, что такое можно найти исключительно в комментах. Некоторая информация, которую я получила из дневника о Вавилоне пять повергла меня в неприятных шок, подумать только. Если б мы не столкнулись на просторах бесконечной сети, я бы об этом не узнала бы еще, возможно годы... Не очень приятная тема для приветственной речи, но за это я более всего благодарна своему новому ПЧ...

___________________________________________________________________








Вот еще один шок - такого я не видела на дайрах за все те пол года, что здесь живу... Нет, ну вы представьте себе - 314 ПЧ!!! Браво!

Нет, Накопление ПЧ - это не самосуть ведения дневников, как мне кажется, глупо просто собирать тех, кто ткнул один раз на кнопочку в твоем дайре, и люди, которые занимаются набором ПЧ целеустремленно никогда не вызывали во мне восхищение. Узнать таких просто - видишь дневник, в котором свыше сотни ПЧ, и ты знаешь, что это необязательно популярный и интересный дневник, как раз наоборот, такие дневники мне казались жуткой бредятиной. И вот в чем разница - сколько б ни было ПЧ у такого собирателя, избранных у него все равно будет в два-три раза больше. Люди избирают друг друга по принципу, так точно описанному Крыловым в его знаменитой басне.

К этому моему посетителю сия схема совершенно неприменима, ибо у нее избранных даже меньше, чем ПЧ. Одно слово - Браво...

И заслуженное браво. Тоже очень интересный дневник!



ох, если б вы только знали,
до чего ж я вас всех лублу! )))






Эйнштейн. Это слово стало знаком очень многого. Знаком гениальности, величия, непогрешимости ума и чего-то воистину неземного.

Однако путь был тернист, нелегка и судьба его великого детища - Теории Отностительности. о постепенном развитии ТО, и о перепетиях с нею у физиков мира.





Итак мы выяснили, что среднестетистическая женщина менее интелектуальна, чем среднестатистический мужчина. Теперь же можно подойти собственно к вопросу борьбы полов - кто же все-таки главный?

читать дальше





Да-да, представьте себе, даже старые больные черепахи порой садятся в большую глубокую грязную и пахнущую лужу, где я недавно побывала по вине своей старческой зашоренности и черствости рассудка..

описание позора






@музыка: Prodigy & Pain. Shut your mouth

@настроение: автоироническое

Я была совсем маленькой девочкой, когда брат наклеил на стене перед своим письменным столом различные плакаты. читать дальше



Solus ipse.

Вас не существует. Никого не существует, так зачем я вообще пишу это, для кого?

Solus ipse.





@музыка: Gregorians. Don't give up

@настроение: Сольнопсихозное...)

Ой, люди, вы не представляете, какое счатье мне сегодня привалило! Вы будете смеяться - у меня появилась компьютерная мышка... Да-да, именно в этом-то и счастьюе!

крысовомышиные перепетии



И вот я с радостью представляю еще трех своих ПЧ. Вообще-то хотела двух, но сегодня и третий появился. Начну с него ))







Надо сказать, это я сама влезла в его дневник, и начала там заливать про то, как космические корабли бороздят просторы адаптационных способностей вирусов. Вот так и завязалось.

Как я уже признавалась, очень радостно, что методом научного тыка еще можно найти в бездне дневников человека, посты которого не ограничиваются тем, что он сегодня поел, куда сходил, кому надавал, сколько потратил, что примерил, и как героиня мыльной оперы рассталась с героем. Пока я имела возможность изучить всего несколько топиков, ориентировалась по названиям, но думаю, мне еще предстоят интересные открытия на этом дайре.

Особенно приятно то, что в центре интересов человека физика, как он сам выразился про себя, технарь, а я не раз признавалась, что млею по людям, находящимся ближе к точным наукам, чем я сама )))



маленькое отступление, опыт научного тыка

___________________________________________________________________








Этот читатель мне понравился тем, что один из очень немногих разделяет мой стиль в каждом сообщении давать небольшую картинку, как обязательное дополнение к тексту. Восновном тематическую картинку, либо просто эстетичную, либо просто смешную.

А еще этот читатель высказал некоторые очень интересные мысли на обдумывание, и возможно скоро я попытаюсь рассмотреть это сама более подробно... ну, например, подсознательное ожидание хамства, которое приводит к тому, что даже при совершенно нехамском обращении данный человек расценивает это, как хамство, и отвечает в этом ключе, а ведь это относится не только конкретно к хамству...

___________________________________________________________________








С этим читателем я пока не успела ознакомиться хорошо, жаль, что на дневниках она бывает теперь гораздо меньше, чем бывала когда-то, судя по датам топиков, будем надеяться, что это временно )))

Да, совсем забыла! Если не считать моего собственного ника, это мой юбилейный, четвертьсотенный ПЧ!!! УРРА!



уж и не знаю даже, насколько это людям интересно, как правило все мои юмористические посты не комментируются... от того ли, что не интересны? возможно, но я все же не буду прекращать выставлять сюда не свои, не блещущие интеллигентностью но все же смешные перлы. Очередная порция как всегдща в комментах. В который раз приходится отдельно давать предупреждение:



Внимание! ЛЕКСИКА ОРИГИНАЛА!




(ну что делать, если большинство интернетских хохмочек не пыщут чопорностью, а из песни, как говорится, слова не выкинешь.)



Читаем-с! )))



Уже больше года интересуюсь мельком язычеством... нет, не язычеством, язычниками.

читать дальше





15:02

Poison...



Просто вспомнилось...





Почти с самого начала времени ведения дневника я планировала создать топик о ценности жизни. Но не о том, о чем уже писала в ответ на топик Резонанса, а о ценности жизни в целом. Вот как я, основываясь на своей системе ценностей, а также на моем понимании биологии, как науки о жизни) понимаю этот вопрос.



классификация жизней по старой больной черепахе





@музыка: Pop Corn

@настроение: Риторически-зоофилическое

Вчера опять после работы (ушла по-раньше) и до одиннадцати вечера - то есть до закрытия катка рассекали просторы МЕГИ. За это время я уже просто срослась с коньками, забросила дайрик, не пропускаю ни одного собрания наших на льду... и чему только не научилась!

отчет о проведенном мероприятии, смета ушибов и синяков






Вчера возвращалась с работы, опять зашла в Глобл Сити в книжный магазинчик, полистала какую-то чушь, и вспомнила, что мне рассказывала подруга на работе. Решила проверить.

читать дальше





Опять решила выложить одну хохмочку. Уж очень она мне понравилась. Рассказ этот о двух студентах американского университета, которым задали рассказ-тандем, как эксперимент. Происходит это так, один пишет первый абзац, и передает второму, тот читает уже написанное, и добавляет второй абзац своего исполнения так, чтобы рассказ получился цельным и связанным. Вот и приписывают они по очереди по абзацу, при этом, обратите внимание, им запрещенно переговариваться устно.



ВНИМАНИЕ. Лексика оригинала.




См. КОММЕНТАРИИ.